我是不知道湯姆上過幾個脫口秀節目啦,曾看過的也只有去年五月他上Jonathan Ross那一集,但就在幾天前,確切來說是2/21,湯姆又上了另一個主持人Alan Carr的脫口秀Chatty Man。和半年多前的酷樣比起來,這次湯姆活潑開朗多了。(人紅果然精神爽!)



    45081_410184082643_679467643_4650220_822600_n.jpg

    去年,油頭黑西裝,有殺氣。



    enter.JPG

    今年,亂髮T恤牛仔褲,非常down to earth。




    湯姆本人的口音比電視電影上還要重 (他的have you seen 聽起來像 did've you seen,這是哪區的口音,還是我純粹耳殘?),Alan Carr的口音也很特別 (讓我想起Austin Powers),兩個英國人咕嚕咕嚕的結果,就是姐姐都聽不懂。


    但愛是不分國界的,雖然我耳裡聽到的只有咕嚕咕嚕,基於對湯姆的愛,我還是把節目看懂了。以下就來跟大家分享姐姐的翻譯,看過的人請不要來糾正我,我愛怎麼翻就怎麼翻 (任性)。



===== 姐姐的版本 =====

echo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()