目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    很不詳盡地講了幾部湯姆的影視作品之後,這篇要來講舞台劇和MV。

 

    如果查到的資料無誤,出道至今,湯姆已演過八部舞台劇,劇場經驗也算是相當豐富。我想來介紹其中的三部,不要問我為什麼是這三部,我看哪個順眼就介紹哪個。(被毆)

 

    disgust.JPG

    湯姆:寫網誌這麼不認真,you disgust me!

    姐姐:I am sorry! I am sorry!

 

echo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

    大家應該已經習慣我動不動就分上下集的壞毛病,所以就這樣吧。

 

    最近很幸運認識了一些湯姆同好,交流的結果,發現大家對湯姆的資訊都比我多也比我新,這讓我非常的自慚形穢,趕緊又在幾個社群網站之間來回惡補。(唸書都沒這麼認真)

 

    本來是想說收集一些大家比較不熟悉的湯姆作品,來好好介紹一下,不過本人一向以好吃懶做聞名,果然才找了一下就又累了,然後就忘了要跟上其他同好的腳步這檔事。

 

    不過我要為自己辯解一下,你們以為要當個全知的湯姆粉絲,有那麼容易嗎?要知道他演過多少部電影,每部電影就會有圖片、預告、訪問、幕後花絮......然後是電視,然後是舞台劇,一樣有圖片、預告、訪問、幕後花絮......

 

    這還只是他主演的作品喔,要是把他僅有數分鐘的客串或配角作品算進去......Well, you do the math.

 

    影視劇......那歌又是怎麼回事?唉,這個工作狂,連人家的音樂錄影帶都要參一腳,是嫌姐姐追他追得不夠累嗎?

 

    72430_427406847643_679467643_4994307_4069157_n.jpg

    湯姆表示:來追我啊!

 

    反正呢,我就把我知道的東西拿出來介紹,如果能造福沒看過這些影片的同好,也算功德一件;如果有朋友看過了,那......就當作溫習吧。

 

echo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()