目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    cover.jpg


    目前我手上有的湯姆舊作都已經寫過感想了,念茲在茲想入手的Stuart: A Life Backwards亞馬遜竟然不賣我天理何在,沒辦法只好翻出這支片來寫篇文章充版面。


    其實早在十月我就已經看完Colditz (中譯《科帝茲堡大逃亡》),卻遲遲沒有寫心得,原因很簡單。


    I don't get it.


    並不是說內容非常艱澀難懂,事實上劇情還蠻通俗的,看了前面都猜得出後面。我之所以得不到它,是因為片中有一些讓我不解的地方。


    先讓我介紹一下片中角色,待會解釋起來大家會比較清楚。

echo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

    對於DVD這東西,我一向抱持著第四台有播就不用借能借就不用租能租就不用買的心態,不過若是湯姆的片,那就另當別論了,何況全面啟動是姐姐初識湯姆的電影,這麼具有紀念性的片子,怎麼可以不買。

 

    所以當我一知道博客來的全面啟動DVD預購,立馬就訂了一支,接著就是煎熬的等待,等啊等啊,等到姐姐都感冒失聲了,終於在昨天拿到貨。

 

    因為在電影院都看兩次了,所以我對劇情也沒那麼迫不及待,一打開我就直接跳到00:35:02伊姆斯出場的地方。XD


    Eames1.JPG


    除了Disc 1的正片之外,另外還有Disc 2,裡面有一部紀錄短片,訪問一些專家學者,談論對夢境的看法及心理學上的意義。


    聽了那麼多專家討論夢境的有趣之處,姐姐暫時忘了感冒,心情好了許多,當晚也就陷入奇妙的夢境。




========夢境開始========

echo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()