目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    湯姆2011年新片This Means War仍在溫哥華拍攝中,上映日期還未公佈,看在女主角是Reese的份上,我想台灣片商進這部片的可能性應該很高。

 

    故事大綱目前還不清楚,只知道是個兩男追一女的愛情喜劇片......男追女?Come on! 姐姐身為重度中毒的腐女,眼裡才看不見什麼男追女呢,我只看到兩個俊美男人的BL愛情故事,附帶生子屬性......

 

    反正離電影上映還有很長的時間,大家不如先看看姐姐怎麼捏造......不是,怎麼看圖說故事。

 

 

    人物介紹

 

    Tom Hardy:調皮賢慧受。(姐姐是湯姆總受支持者)

 

    Chris Pine:不苟言笑攻。

 

    Reese Witherspoon:砲灰。(BL小說裡的女性角色都是砲灰)

 

    小孩:不用介紹了,就是小孩。

 

    (警告:以下內容充滿飢渴腐女的造謠與妄想,正直之人請勿點入。)

echo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


    話說湯姆這兩個月來挺忙的,從九月到現在都在溫哥華拍攝This Means War,中間還曾到洛杉磯試鏡,不久前又接受男性雜誌Arena Homme +的訪問。看他在美國的電影市場漸漸打開名氣,我真是一則以喜一則以憂。憂的是怕他工作太累壓力太大,喜的是以後他的片子出台版DVD的可能性就增加了,這樣我就不用再空耳聽英國話。(想起我看沒有字幕的Bronson看到崩潰。)


    在拍This Means War的期間,拜美國狗仔隊之賜,看到好多湯姆的側拍。因為這部片是愛情喜劇,和過去常演的瘋子角色比起來,湯姆的造型比較「正常」了。XD


    可是不要忘了,湯姆是誰?是邪神哪!感謝Arena Homme +,在最新這期的內容裡,又看到邪神風範再現!


    74050_438387627643_679467643_5177711_3794910_n.jpg

echo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

    斯斯有兩種,瘋子也有兩種。《咆哮山莊》的瘋子Heathcliff是壓抑隱忍的,他飽受歧視,愛人背棄他,情緒總是累積到某個點才爆發;而Bronson剛好相反,他是一座躍動的活火山,暴力的能量源源不絕。在他34年的牢獄生涯中,有30年是在單獨囚禁中度過。他換過120個不同的監獄,禁閉、精神病院、藝術治療......沒有任何方法可以匡正他的行為。喔不,別說是匡正,連稍稍讓他安份一點都沒辦法。許多暴力犯的行為背後有其原因,但Bronson的所作所為沒有理由,他就是喜歡這麼做。

 

    這兩個極端的角色,湯姆都演繹得很到位。  

 

    tn_bronson.jpg

 

 

    先聲明,我不是要來寫對電影的感想,因為我對這部片的感想只有一行:

 

    ............

 

    是的,就這樣。

 

    倒不是說這部片不好看啦,如果你跟我一樣,看電影只是純粹想尋求娛樂,那你可能會失望,除非你喜歡看糞尿痰血,或是對湯姆正面全裸時小湯姆晃來晃去的鏡頭有興趣 (對我來說這還蠻具娛樂性的 XD)。

 

echo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

   

    1. 前陣子跑去忙別的事,結果別說寫網誌,連THAAC更新的照片我都沒時間上去看。等到忙完一個段落,準備寫下集時,猛然發現我已經有兩星期沒來玩弄湯姆了,兩星期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    可惡啊,我今天一定要玩到精盡人亡才罷休~ (慢著,我沒有精......)

 

    2. 有個朋友看了上一篇,她說她完全看不出我對影片的感想,只看得出我對男主角濃濃的愛......其實也沒錯,我本來就沒說這是感想文啊(硬坳),這不過是為了掩飾我膚淺花痴的天性。不過既然被看破了,那我也沒什麼好掩飾的,就繼續膚淺吧。

 

===========正文開始============

 

    Heathcliff離開的三年後,Cathy與Edgar結了婚,而聽到消息趕回來的Heathcliff,已不再是當年被眾人鄙視的私生子,而是身價非凡的大地主。

 

    new landlord.JPG

echo 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()