目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

    忘記是在哪裡看到說邪神曾經拍過AUDI汽車廣告,然後在搖滾黑幫裡也看到他開AUDI車,所以就好奇的去找了這段影片。(結果我還是不知道廣告和搖滾黑幫哪個先。)

    Tom介紹的是AUDI的Q5(我也不懂是哪款),在西班牙的馬爾貝拉(Marbella)拍攝,Tom一邊試開一邊說明,整段影片有著非常悠閒愜意的風格。我是個不會開車的人,所以他講了一大堆車子的優點我也聽不懂(其實是英文不好),反正來自花痴國的我也不在乎這些,眼睛專注盯著他就好了。

       

 

echo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

     今天繼續來講邪神這好媳婦是怎麼當的。

    上次講到哪了?喔,對了,巴布愛一二,一二不愛他,巴布不吵不鬧,只要求跳一支舞,還犧牲自己以求得內奸消息,甚至還很有風度地稱讚一二的馬子史黛拉(Stella)。

    看看他這個樣子,不是聖母是什麼?

    好,繼續看傻巴布還做了什麼奉獻。

 

    在搶劫有兩個俄國狠角色保護的七百萬歐元的任務中,巴布負責當司機。這時就會發現,平時乖順的小狗,發起狠來也很恐怖的。

    先是開輛大型卡車,直接撞上,把兩個俄國人翻了好幾翻。

    15.JPG

    (就算頭套絲襪,也無法抹煞邪神的帥氣!)

echo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    自從看完全面啟動,被邪神迷惑之後,接下來當然是去追舊作來看。

    也就這麼巧(這一定是命運的安排T^T),HBO剛好在播放搖滾黑幫,於是難得的中秋假日,我連睡到自然醒的意願也沒有,早早就起來坐到電視機前面佔位置。

     rocknrolla.jpg  

    看完以後,我的腦海中竟浮現某位好友說的:「沒有當過小受的小攻,不算好小攻。」

    根據她的說法,當過小受的小攻,才能夠切實了解小受的感覺與需要,這樣才會是個好小攻。

 

    為什麼搖滾黑幫會讓我想起朋友這番偉大的見解呢?因為邪神在搖滾黑幫裡的角色,完全就是個全天下男人都想娶回家的好媳婦,是所有聖母小受的標準典範。

    就因為當過這樣的好小受,所以到了全面啟動的時候,邪神就化身為完美的好小攻了!

    那麼邪神在這部片裡飾演的帥哥巴布(Handsome Bob),到底有多聖母?有多好媳婦?這就要從男主角一二先生(Mr. One Two,由Gerard Butler飾演)開始說起。

    (以下有雷)

echo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

    他高傲,但宅心仁厚;他低調,但受萬人景仰。

    他究竟是神仙的化身,還是地獄來的使者呢?沒人知道,但可以肯定的是,每個人都給他一個稱號── 

 

    邪神!!!!!!!!!

    26632.jpg

echo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    其實腐魂這東西,就跟談戀愛一樣,看不對眼的對方再好再萌,魂也燒不起來;但是一旦看對眼,那腐魂就像天雷勾動地火,旺盛的烈焰熊熊燃燒。

    能讓我的魂燒起來的情形卻是不多,最近兩年比較熱中的是A團的竹馬配,偶爾來個舞駕二/三郎配。不過同樣的火燒久了,就會進入老夫老妻模式。老夫老妻倒沒什麼不好,只是心底深處還是會希望來點激情什麼的。

    啊啊啊,直到兩週前,沉睡已久的激情終於被啟動,腐魂再度熊熊燃燒。

    對,就是全面啟動。

    inception

echo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()